Дизайн интерьера в стиле Лофт

Дизайн интерьера в стиле лофт на сегодняшний день является одним из наиболее популярных. Главные особенности этого стиля – это максимум открытого пространства, минимум отделочных материалов, использование кирпича и бетона в совокупности с дизайнерской мебелью.

ОСОБЕННОСТИ СТИЛЯ ЛОФТ

Особенностями дизайн интерьера в стиле лофт являются:

1. Планировка должна быть максимально открытой, например, кухня-гостиная, гостиная-спальня. Закрытыми комнатами должны быть ванная и туалет.

post_390_7282.jpg

2. Большие окна или вовсе панорамные только приветствуются. Они не должны быть нагромождены шторами. Зачастую их оставляют отрытыми.

3. В качестве настенного покрытия не принято использовать обои или панели. Для лофта характерна кирпичная кладка, бетонные стены и грубая отделка. Имитацию кирпичной кладки можно выполнить с помощью шпаклевки или декоративного камня.

61-768x432.jpg

4. В качестве напольного покрытия в основном используют паркет или керамический гранит.

5. Потолки делают белыми или оставляют без покрытия. Оснащают их деревянными балками, пускают провода или вентиляционные трубы.

6. Для освещения используют различные подвесные лампы. Они могут иметь как современный дизайн, так и могут быть выполнены в промышленном стиле.

dd61f057b681cf98DhFcBlrilUsrxzAE.jpg 

 gal5.jpg

ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ В СТИЛЕ ЛОФТ

Характерными цветами для стиля лофт являются: белый, серый и его оттенки, бежевый, коричневый и черный. Разбавить комнату можно с помощью ярких цветов, в основном используют более насыщенные оттенки.

В ассортименте ТМ ESTIMA® есть
коллекции, специально созданные для реализации проектов в стиле лофт. Их
поверхности максимально реалистично передают ощущение бетона, камня, металла и дерева:
SAND,
TRAFFIC,
LOFT,
RUST,
MIXSTONE,
SPANISH WOODIRON,
FUSION

Используя данные коллекции в своем дизайне, Вы получите не только уникальную концепцию интерьера, но и качество соответствующее высочайшим мировым стандартам.

Ждем Вас в нашем салоне «Студия керамики ESTIMA»
по адресу г. Краснодар, ул.Волжская 41. Тел.: +7 (861) 205 01 20