Антибактериальная добавка в керамограните Ametis by Estima

С января 2021 года все коллекции линейки TM Ametis by Estima стали выпускаться с технологией «A-protect»

Ametis by Estima - это философия, которая помогает воплощать в жизнь керамогранит высочайшего качества и с уникальными характеристиками. Каждый миллиметр плитки вдохновлен природой и продуман до мелочей - начиная от текстуры и заканчивая антибактериальным составом, который обеспечит безопасность вам и вашим близким.
Безопасность - это одна из базовых потребностей человека, влияющая на качество жизни.

Мы разработали технологию A-protect, которая позволяет создавать керамогранит, на 99% резистентный ко всем микробам и бактериям. Эффективность данной разработки была подтверждена аккредитованным европейским технологическим центром «Anayco» в ходе тестовых испытаний на соответствие стандартам качества.

Постоянная круглосуточная защита, не подверженная износу, воздействию климатических факторов и механическим воздействиям, наносится на плитку в процессе ее производства, то есть во время изготовления плитки (до высокотемпературного обжига), в глазурь вводят специальную нетоксичную антибактериальную добавку с ионами серебра. После обжига при температуре 1200 градусов, плитка приобретает антибактериальные свойства. Соответственно, при вступлении бактерий в контакт с отделочным материалом, технология нарушает их биологическое функционирование, вызывая прекращение жизненного цикла клеток и гибель бактерий. Таким образом состав плитки позволяет сформировать защитный барьер, который на 99,9% защищает поверхность от микробов и болезнетворных бактерий на протяжении всего периода эксплуатации продукции.

A-protect - это технология, созданная для заботы о вас и ваших близких. Наслаждайтесь каждым моментом спокойствия у себя дома.